• Zur Channel-Navigation
  • Zur Haupt-Navigation
  • Zur Sub-Navitation
  • Zur Suche
  • Zur Breadcrumb-Navigation
  • Zum Inhalt
  • Zu den Tools
  • Zu den Social-Media-Tools
  • Zur Sitemap
  • Zur Footer-Navigation
  • Startseite
  • English
  • Archiv
  • Autoren
  • Über uns
  • www.staatsoper.de
Logo des Blogs der Bayerischen Staatsoper
  • Startseite
  • English
  • Archiv
  • Autoren
  • Über uns
  • www.staatsoper.de
  • Facebook
  • Twitter
  • Seite drucken
  • Alles
  • Oper
  • Ballett
  • Konzert
  • Interviews
  • Opernstudio-Tagebuch

Archiv

  • Der Operator ist wieder da!

    29.07.2010

    Bier und Oper – wie geht das zusammen? In München natürlich perfekt, vor allem an der Bayerischen Staatsoper: 1963 wurde eigens zur Wiedereröffnung des Nationaltheaters ein Starkbier, der Operator, in der Schlossbrauerei Odelzhausen gebraut, und das wird es bis heute. Seit den Opernfestspielen 2010 ist der Operator endlich wieder an den Ort seiner Bestimmung zurückgekehrt: Ab sofort ist das hauseigene Bier der Staatsoper auch im Nationaltheater zu kaufen! Wir haben uns zu einem Ausflug nach Odelzhausen aufgemacht und geschaut, wie der Operator hergestellt wird.

    Weiterlesen

Tags

  • Bier
zum Seitenanfang
Sie sind hier:
  • Archiv
zum Seitenanfang
zum Seitenanfang

Folgen Sie uns!

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
  • Podcast
  • Newsletter
  • Blog
zum Seitenanfang
zum Seitenanfang
Bayerische Staatsoper

Bayerische Staatsoper

Max-Joseph-Platz 2

D-80539 München

Telefon: +49.(0)89.21 85 01

Telefax: +49.(0)89.21 85 10 33

E-Mail: info@staatsoper.de E-Mail verfassen

zum Seitenanfang zum Seitenanfang
  • © 2021, Bayerische Staatsoper
  • Intern
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Presse
  • Jobs
  • Vergabe
zum Seitenanfang